您当前的位置:首页 > 党建工作 > 西园第二党支部

西园校区:第二党支部召开“严强转”专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2019-03-31 07:33 作者:五十中东校西园信息员  来源:蜀山区教育体育局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月27日下午2:00,中共365bet span_365bet网页版_365bet世界杯投注西园第二党支部在校会议室召开“严强转”专题组织生活会暨民主评议党员大会。会议由西园校区第二党支部书记杨俊同志主持。

杨俊同志分别代表第二支部和第二支部书记对2018年度二工作进行述职。杨俊同志敢于自我解剖,提出自我批评。其他党员同志在肯定杨俊同志工作成绩的同时,也提出了诚恳的建议和批评。杨俊同志在听完同志们的意见后,当即表态,虚心接受批评,今后更加严格地要求自己。

第二支部的其他同志依次进行批评和自我批评。整个会场气氛严肃、和谐、有序,同志们都能根据实际情况,切实提出自身存在的问题,虚心接纳其他同志的建议和批评并提出切实可行的整改措施。

张曙同志作为上级党委委员参加会议,并做总结发言。张曙同志肯定了此次会议的成果,同时也强调党员同志们要加强学习“习近平新时代中国特色社会主义思想“,加强政治素养,改进工作作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

杨俊同志最后对二支部的所有同志提出要求:要加强学习效率,党员同志要“严规矩、强监督、转作风“。

    分享到: