您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 校园快讯

望江路(皖安):召开体育中考总结会暨后期工作布置会

发布日期:2019-04-23 08:57 作者:五十中东校皖安信息员  来源:蜀山区教育体育局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步增进共识、凝聚力量,全力以赴备战中考,力争今年中考成绩再上新台阶,4月22日下午,合肥五十中东校教育集团望江路(皖安)校区召开体育中考总结会暨后期工作布置会,合肥市五十中东校教育集团校长孙秀芝、望江路校区执行校长李燕涛、副校长杨梅艳及皖安校区全体九年级教师参加了此次会议。

座谈会上,孙秀芝、李燕涛、杨梅艳认真的听取了体育乔术鑫老师、科任教师代表和教务主任的发言,发言中乔术鑫总结反思了中考体育训练情况和考试结果,科任教师代表孙霞等介绍了当前学生的学习情况,指出并分析了学生学习中普遍存在的问题。教务池小平分析了一模情况。随后孙秀芝、李燕涛、杨梅艳还与全体教师共同研讨了应对措施,确定了备考的具体方案,让中考备考有章可循,有序可依。 杨梅艳、李燕涛先后分别从团队管理上多协调、多沟通、多交流,科学备考上重基础,重落实、重实效等方面作了重要指导。 


最后,孙秀芝就中考备考后期工作作重要讲话。她在讲话中充分肯定了皖安全体九年级老师的辛勤付出,并对下阶段的复习迎考工作提出了具体要求:一是在多鼓励,多投入,多方法上加强常规管理,用更多的爱心、关心、耐心、信心对待学生,保持班级稳定、有序,做到万无一失,保证所有学生能以健康的心态投入到复习当中去;二是在降低难度,控制强度,提高效度上做到强化基础训练,查漏补缺,尖子生、学困生要齐抓共管。

    分享到: