您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 校园快讯

西园校区:等闲识得东风面,万紫千红总是春

——五十中东校西园校区七(10)班摄影展

发布日期:2019-04-23 13:21 作者:五十中东校西园信息员  来源:蜀山区教育体育局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“春到临春花正妩,迟日阑干,蜂蝶飞无数。”四月的合肥,嫩芽初绽,煦风轻吹,繁花盛开,万紫千红总是春。在这迷人的春天里,365bet span_365bet网页版_365bet世界杯投注西园校区七(10)班的同学们利用节假日,走向田野,走进景区,寻觅美丽的春天。用镜头记录下春天的晨曦,春天的晌午,春天的暮霭霭。

本次摄影展于4月22 日开始,展出作品近七十幅。展览以“春景遇佳句”为主题,图文并茂的表现形式,丰富了同学们的课余文化生活,进一步增强了学生对日常生活的观察能力和审美能力,促进了和谐校园文化氛围的建设,展览分设移动展板和固定展板两大区域。

此次展览的发起者黄学华老师说道,“希望在同学们镜头的记录下,能够养成一双善于发现美的眼睛,让大家从春的气息中感受生活的美好,体验春日的美丽景色,传播正能量。”组织者郑仲琼老师说道:“在这个昂扬的春天,处处是人们的笑脸,处处是春天的气息。同学们抓拍着春的景象,远处的山,近处的水,高处的树,低处的花,为春光喝彩,为生机点赞!”

同学们也纷纷响应,积极通过展览给自己一个展示的平台。希望在以后的的摄影展中,再接再厉,创作出更多、更好、思想性强、艺术水平高的精品之作。(图:郑仲琼  黄学华 文:七(10)班俞文心  范雨熙)


    分享到: