您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 校园快讯

西园校区:热烈祝贺瞿张自如同学荣获蜀山区中学生演讲比赛特等奖!

发布日期:2019-04-23 13:49 作者:五十中东校西园信息员  来源:蜀山区教育体育局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年4月22日下午,蜀山区第26届爱国主义读书教育活动之中学生演讲比赛在颐和佳苑小学教育集团青阳路校区举行决赛。本次比赛的主题为“进入新时代 改革开新篇”,经过激烈角逐,365bet span_365bet网页版_365bet世界杯投注西园校区七(5)班瞿张自如同学夺得男生组第一名,荣获特等奖!

本次比赛有蜀山区教体局举办,在比赛前已经进行过片区级选拔赛。本次决赛有初中和高中选手共同参赛!瞿张自如同学经过精心准备,在比赛中,充分发挥自己普通话好、音质佳和台风稳的特点,以生动的事例、饱满的激情、娴熟的技巧充分展现当代中学生的精神面貌。表达了以实际行动为中国梦的实现贡献自己一份力量的决心,给在场的评委和师生留下深刻的印象,最终斩获特等奖!

据悉,瞿张自如同学还将代表蜀山区参加合肥市中学生演讲比赛,让我们期待喜讯的再次传递!(图/文  张艳)

    分享到: